miércoles, 27 de febrero de 2008

protocolo como anfitrion o invitado ( MESAY BAR)

1)- 5 ASPECTOS IMPORTANTES


-El anfitrión debe encargarse de dejar claro con el encargado del establecimiento el completo aseo del ara del salón en el cual se realizara la recepción, como el área de los baños y tocadores. Y berificar que se conserve hasta terminar la reunión. Igualmente si la reunión se realiza en casa


-El anfitrión debe evitar tomar trago, de lo contrario no debe excederce en el consumo del mismo. Y debe tener siempre un(a) asistente o persona cercana la cual este enterada de todo el proceso a cerca del evento, por si surgen problemas esa persona pueda ayudarlo, O hacerse cargo de la situación en cuanto al evento se refiere.


INVITADOS

- Si el invitado no se sintió a gusto en el evento al poco tiempo de haber llegado, no debe retirarse de inmediato, debe esperar un tiempo prudente para retirarse

- Un invitado debe irse vestido de acuerdo a la ocasión no de forma muy ostentosa o exagerada, o de forma muy sencilla por que podría estar dando el mensaje, de no estar le dando importancia a el evento.


NO DE LA MESA

- La persona no debe limpiarse la dentadura con palillos después de haver comido, no por lo menos en presencia de los demás invitados que se encuentren en la mesa.


2)- ANECDOTA COMO INVITADA


El 8 de diciembre de 2007, asisti aun matrimonio en el cual los anfitriones se ortaron a la altura y la recepcion en general estubo muy bien organizada, las anecdotas son cortesia de dos invitadas. Para comensar.

La primera invitada una señora de 37 años aproximadamente estaba ubicada en una de las mesas las cuales se encontraban en una area que tenia una altura de un escalon aproximadamente, durante unas horas se ha tomado unos tragos los cuales surgieron efecto, luego se ubica en la parte lateral derecha de la mesa en la cual se encuentra el altibajo al sentarse en una de las sillas, despues de unos minutos lo unico que se puede ver es a la señora dando manotazos a todos lados intentando aferrarse de algo para no caerhacia atras, lo cual fue inutil y de una forma inevitablemente chistosa, se cayo quedando en medio de otras dos mesas y con las piernas al aire. Y sin poder contener la risa dos señores la ayudaron a levantarse, y fue algo de lo que se comentaba algunos dias despues del evento.

Por otro lado otra señora de 47 años aproximadamente sufre de la tension, empezo a consumir
-Crema de wiskhy
-coctel y
-wiskhy puro

Segun ella antes de comer estaba muy bien pero luego de comer se puso mal, le dio bomito y hasta sin caja de dientes quedo, segin ella habia sufrido una baja de tension. Pero para mi y para muchos eso era efecto de la borrachera.
Pero en ultimas todoel evento termino bien nada paso a mayores de echo nos pudimos divertir un rato biendo estos raros acontesimientos.

En finesto demuestra que hay que tener cuidado con el licor en especial en este tipo de eventos.



3)- 10 RESTAURANTES SIGNIFICATIVOS DE BOGOTA

.Cabala .la fragata
carrera16 n-82-17 carrera 13 n- 27-98 piso 2
tel: 2362688 tel: 2847836
zona: norte zona: norte
especialidad: BBQ,carnes,parrilla. especialida: comida de mar

.cali mio .venture soup y salad
carrera 11 n- 91-58 calle 90 n- 16-36
tel: 6232765 tel: 61842-97
zona: castellana zona:norte
especialidad: pollos especialidad: sopas y ensaladas

.D'omo . la cupula
calle 72 n-11 (granahorrar) calle 93 n- 11a-84
tel: 2126450 tel: 6355245
zona: chapinero zona: el chico
especialidad. pizza especialidad: carnes

.maxx food y bar .mister babilla
carrera 12 n- 93-43 piso 1 calle 82 n- 12-15
tel: 4933640 tel:2189570
zona: sector de la 93 zona:rosa
especialidad: kebabs y brochetas especialidad: carnes

.crepes & waffles . cafe ycrepes
carrera 12 n- 83-40 carrera 16 n- 82-17
tel: 2564683 tel:2362688
zona: rosa zona: norte
especialidad: crepes y waffles especialidad:cafes y crepes


ATT: Ana sofia triviño molano

No hay comentarios: